hanjia871h

女儿出生一周不知道那种奶粉合适?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在我女儿出生一周了我的奶水老是不够吃的,不知道那种奶粉合适?

么么哒樱桃小丸子

如果你有奶水的话尽量还是给你宝宝吃自己的奶水会比较好,因为奶水中会有妈妈的抗体,能增加宝宝的抵抗力,如果你奶水不足的话可以多吃一些汤汤水水。比如猪蹄黄豆汤猪蹄花生汤脊骨海带汤,通草鲫鱼汤。也可以找专业的催奶师付进行催奶。按摩也是很有效果的

雪儿kitelee

刚刚出生一个礼拜的小宝宝,如果母乳不足的话,最好还是坚持母乳喂养,妈妈要放松心情,多吃一些有营养的汤汤水水,另外可以适当的按摩和热敷。

快乐芽

奶水不足的话可以给小宝宝选择添加奶粉,小宝宝应该是一段的奶粉,只要从正规渠道购买的大品牌的就可以。

马背上的花朵

你好,市面上的奶粉品牌特别的多,进口的,国产的,原装进口的,我觉得选择一款适合孩子的奶粉挺好的。

开心宝贝2008

你好,宝妈如果想母乳喂养的话,可以进行追奶呀,多喝催奶的汤水,如果想给宝宝添加奶粉,可以考虑一下进口的奶粉!

家泽♥麻麻

可以给宝宝选择名誉比较好,牌子比较大,味道比较清淡的,宜品益臻里面含有益生菌,可以促进宝宝肠胃消化,对容易消化不良肠胃系统弱的比较好,贝因美童臻跟飞鹤精粹益加里面含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,这个对免疫力比较低的宝宝比较好!

我家小啵啵

奶水不足,可以追奶的。母乳宝宝最好的口粮,妈妈可以多喝下奶的汤水,注意多休息,保持愉快的心情。平时也要多让宝宝吸,这样奶水才会多

乐乐宝521

亲爱的宝宝喝奶粉只要宝宝不上火都是可以的哦,最好多注意合理给宝宝喂养哦