zhongyi678

女宝快一个月了肚脐还没掉有没有关系?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家女宝快一个月了,到今天肚脐还没掉,有没有关系?

雪儿kitelee

宝宝快到一个月了,脐带还没有出了,其实妈妈也不要担心,每个小宝宝的体质是不一样的,这个时候就要做好身体的护理,每天要用碘伏去进行一下消毒,要从根部做一下彻底的清洗,消毒。

啨天

情况不是很好。一般情况下,宝宝的脐带是12天以内会掉的。

快乐芽

小宝宝一个月脐带还没有掉这也是正常的不用担心,平时多注意护理好小宝宝的脐带,不可以沾水也可以经常用碘伏涂抹一下如果长时间仍然不掉的话最好去医院检查一下

么么哒樱桃小丸子

有的宝宝肚脐掉的,就是会比较晚的,平时注意护理就行了,洗澡的时候要注意不要弄湿。每天可以用碘伏进行几次消毒。

家泽♥麻麻

宝宝快一个月脐带还没有掉的话,首先要观察一下宝宝肚脐有没有出水或者是出血的症状,如果没有的话就不需要太担心,可能是因为宝宝恢复的比较慢的原因。

家泽♥麻麻

宝宝快一个月脐带还没有掉的话,首先要观察一下宝宝肚脐有没有出水或者是出血的症状,如果没有的话就不需要太担心,可能是因为宝宝恢复的比较慢的原因。

马背上的花朵

你好,孩子都快一个月了,肚脐还没有掉,在孩子满月打防疫针的时候,我觉得你有必要来咨询一下医生,一般孩子的肚脐在两到三周的时间就会脱掉。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以用消毒脐带专用的碘伏给宝宝进行消毒,一天可以擦三次,到脐带脱落为止!

家泽♥麻麻

宝宝这个是没关系的,只要注意观察宝宝肚脐没有流水或者流血症状就好

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下哦,只要没哟出血的情况是没事的哦

我家小啵啵

宝宝快一个月,脐带还没脱落,平时要注意宝宝肚脐的护理!帮宝宝肚脐消毒,不要让宝宝的肚脐沾到水

麦麦s801a529

我家宝宝也是24天掉的好好护理别着急

君美美123

看看有没有发炎,没发炎的话,没有关系

辣妈295480s121a717

那就要和医生联系下,正常情况下2周到3周宝宝肚脐会自动脱落,然后用络合碘进行每天的清理,记得棉签接触皮肤一次后丢掉,避免重复擦拭,防止感染

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝就是满一个月以后才掉的脐带,你可以在药店买棉签和碘伏,每天擦拭。

轩s488a877

没关系的,我家的是差不多满月才掉,在没掉前要注意护理,不要沾水了

以后的未来

宝宝一般生下来一周脐带就掉了,你用碘伏给宝宝涂一下,点不了的话去医院

雯雯s558a288

没关系,要坚持消毒,再过一段时间就会掉的

琪琪s13u12

我记得我家大宝那时候是二十几天掉的

徐皓妈妈

正常吧,有点要半个月掉,有的一个月才掉,如果不放心去问问医生吧

柠檬醋

我家大宝十天就掉了,二宝十几天才掉,你的怎么会一个月都还没掉呢,你用碘伏给她擦一下

七夕宝妈s44u58

我家的是十几天的时候掉的,如果还没掉也不要着急,好好护理。