愚灵竹isc1127

宝宝睡着后后脑勺多汗,怎么回事?

我家宝宝睡着后后脑勺多汗,很蹊跷,别的地方都没有淌汗呢,怎么回事呢?

家泽♥麻麻

老婆睡着后容易睡后脑勺多汗的话,说明宝宝是缺钙引起的。建议给宝宝补充鱼肝油,然后平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。如果宝宝缺钙的话,要及时补充。

雪儿kitelee

宝宝睡着的时候,后脑勺总是出很多汗,其实,很多是生理性的出汗,主要是由于在夜间宝宝平躺的姿势比较多,而且,新陈代谢比较旺盛,尤其是宝宝吃完奶之后立刻入睡的话,头一两个小时都是会出很多汗,特别是头部,也就是我们常说的蒸笼头。

雪儿kitelee

宝宝睡觉之后,后脑勺会出很多汗,主要是由于他入睡之后平躺的姿势时间比较久,可以适当的调整一下宝宝的睡姿,另外很多是生理性的出汗,主要是宝宝入睡之后的前一两个小时。特别是头部,也就是我们常说的蒸笼头。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡觉的时候头部经常出汗的话,很有可能是缺钙导致的。可以适当的给宝宝补一点儿钙。

古月萌萌

亲爱的你好,孩子的话本来就是头和后背出汗比较多的,这个没有关系呀,不要给孩子睡觉盖多了

同同和天天的麻麻

宝宝睡着之后后脑勺有许多汗,有可能是缺钙导致的,一定要注意,给宝宝补钙,再配合吃些鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳就好了

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素

乐乐宝521

亲爱的宝宝新陈代谢比较快是很容易出出汗的哦,不需要担心的哦,你可以适当的给宝宝补钙哦

快乐芽

宝宝睡着后出现盗汗,这可能是小宝宝确定导致的平时多注意一下宝宝的饮食,带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

遇见就是媛

好像宝宝都这样吧,我女儿几个月的时候也这样

琪琪s13u12

我家大宝小时候有一阵子也是,早晨起来枕头都是湿的

君美美123

可能是身体虚缺钙,给孩子吃点AD促进钙的吸收,白天晒晒太阳

势不可o党

睡眠温度高 也可能是缺钙或微量元素

冰纯o勿o语

宝宝小基本上都是靠头部散热,所以天气热了,睡觉都是头出的汗多

徐皓妈妈

正常,宝宝散热慢,热不热摸摸后脑勺就知道,

一个人s41u50

这是正常的吧,我见过的小孩子都会,夏天嘛

张小爱的另一面

有可能宝宝身体体质差了,缺少维生素,钙,需要补充营养。

亲亲宝贝s64u16

宝宝缺乏钙导致的,再把富含维生素吃上吃上,要不在检查下看看到底还缺什么的,这样更放心,然后再补

乌拉s47u52

我以前听别人说这是缺钙,因为我小孩以前也这样过