rong淩wu177

四个月宝宝为什么总是左右摇头?

宝宝四个月了,很神奇,最近他为什么总是左右摇头??速度还挺快的,晃的我们看着都眼花。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是会左右摇头,激烈的,他要看一下宝宝有没有出现一些疾病的先兆,比如说,里边有东西,皮发痒,怎么可能是湿疹导致的,也有可能是中耳炎,作为家长要细心的判断。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝经常摇头,建议你观察一下宝宝的耳朵是不是中耳炎引起的。你检查一下宝宝的头部是不是出现了湿疹的情况。也要检查一下宝宝的枕头是不是有异物影响到宝宝了。

马背上的花朵

孩子才四个多月,如果孩子最近总是摇头的话,那么这种考虑可能跟孩子身体缺钙有一定的关系。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油和是维生素ad进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

同同和天天的麻麻

宝宝才四个月左右,如果宝宝经常摇头的话,可能是缺钙导致的,可以适当给宝宝补补钙,在吃一些鱼肝油,情况会有所缓解的

古月萌萌

亲爱的你好!那孩子洗澡的时候也没有让耳朵进水吗?我不会有中耳炎呐!你观察一下看看

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,建议给宝宝查一下微量元素,平时给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查下,看什么原因。

快乐芽

四个月的小宝宝总是左右摇头的话,可能是宝宝缺钙导致的可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下肠胃:

始于心动终于白s77u82

不会吧,四个月的宝宝怎么会摇头呢,是跟谁学的还是大人教了呢,有的睡觉会摇头,是缺钙引起

浅唯834

我家宝宝也是,左右摇晃,表情还挺着急的

遇见就是媛

正常的,我女儿也是这样,现在大点就不摇了

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况可能是因为缺钙导致的。建议你带宝宝去医院检查一下,做个体检,如果缺钙的话就要给宝宝补钙。

梦幻奇缘s56u90

第一应该考虑到是否缺钙。再看看耳朵边是否起湿疹。 如果都不是的话,那就不用管他了。

小糊涂虫s98u50

可能是他觉得好玩,还有一个原因是他自己肘不住

SHENGoMAoMA

去医院检查一下,如果你没逗他就摇,你还是去医院检查一下为好