叔碧曼9

宝宝三个月了咳嗽流鼻涕怎么办?

我家宝宝三个月了,上周给他洗澡时不小心给冻着了,最近几天宝宝咳嗽,流鼻涕,怎么办?

快乐芽

三个月的小宝宝如果只是轻微的咳嗽流鼻涕的话,可以给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作不可以让宝宝再受凉,如果严重的话就要带宝宝去看医生了。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝感冒咳嗽的话,可能是由于上呼吸道感染引起得病状,要坚持没有给宝宝进行母乳喂养,适当的开水,如果咳嗽有痰的话,还是有炎症,可能要吃药。

马背上的花朵

孩子才三个月,你给孩子洗澡会导致孩子着凉感冒,现在咳嗽流鼻涕这种要带孩子去看医生,因为孩子太小,你在家里根本无法给孩子治疗。

开心宝贝2008

你好,注意要多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些小儿葵花牌的小儿感冒颗粒,或者可以带宝宝去看看医生。

家泽♥麻麻

可以多给宝宝喝一些温开水,注意保暖。如果宝宝感冒严重的话,建议及时带宝宝去医院

古月萌萌

亲爱的,你好真的话就给孩子买点药吃一下,没吃过药的话一般孩子吸收效果都很好的好的很快的。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝感冒的话最好及时带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝喝水哦

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽要给宝宝保暖,多喂点温开水给宝宝喝。严重的话要带宝宝去医院看医生