zhou233v

宝宝脐带脱落已经两个多月了,还时不时的流一些黄水,是怎么回事啊?

宝宝脐带脱落已经两个多月了,还时不时的流一些黄水,而且往外突出很明显,是怎么回事啊?继续消毒会好吗?宝宝这样需要去医院看看吧?

小不点爱

过间有些长了,孩子脐带脱落应该观察有没有异常,如没异常就不用消毒,还没好清应继续消毒处理,赶快带去医院看看,太长怕引起感染。

古月萌萌

亲爱的你好,你们家孩子脐带脱落两个月了还时不时的流血黄水,两个多月以后,你才发现吗?孩子脐带一旦脱落之后,正常来说不需要特别需要护理了。那个时候发现有流黄色,你就应该给孩子消毒。然后严重就要带孩子去医院看啊。

雪儿kitelee

脐带脱落了还是会流黄水。脐带掉了,刚开始流黄水,现在流血,这种情况可能是脐部感染引起的,要积极控制感染。可以每天用络合碘擦洗,保持脐部清洁干燥,还要及时的更换尿布,不要让尿液弄湿脐部。要穿棉质的内衣,避免摩擦脐部。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是脐带发炎引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为肚脐发炎导致的,建议带宝宝去医院在医生的指导下拿药,平时不要让宝宝肚脐碰到水,导致发炎加重

我家小啵啵

这是因为月子里宝宝脐带没护理好引起的,建议带宝宝去医院看下,给宝宝肚脐消毒

快乐芽

如果小宝宝还是流黄水的话这可能是发炎了,最好带宝宝到去检查一下,平时多注意不要让肚脐沾水,也可以经常用碘伏消消毒