doudoujunjun

怎样做的蛋黄宝宝最爱吃

宝宝四个多月了,不是很喜欢吃蛋黄,加了糖也不是很喜欢吃,请问有没有其它的方法能让宝宝喜欢吃蛋黄

icecream 妈妈

我家宝宝刚开始的时候也不吃,因为别人告诉我把蛋黄稀释了,给他喝蛋黄水,孩子不喜欢喝.我尝了一下,是没有滋味.后来我就给他吃干的蛋黄,用小勺拍碎,然后一点点送到他嘴边,吃几口给他喝点米汤,他特别喜欢吃,我家宝宝四个半月了.一次吃半个蛋黄还吃不够呢.你试试

提问者对回答的评语:谢谢

lixyang

我家刚开始也不喜欢吃,后来我用母乳和蛋黄弄在一起,母乳是甜的,慢慢她就喜欢了

子俊妈妈

可以调在米糊喂,加在奶粉里的话宝宝吃起来费劲,容易产生厌奶.