柯03k6

一个月多的宝宝总是吐奶,怎么办啊?

我家宝宝一个月零几天,母乳喂养,每次拍嗝都很少拍出来,总是吐奶,有时候特别严重,吐很多。宝宝每次吃奶吃着吃着就开始动,一用力动就会吐奶。怎么办啊?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝吐奶特别严重的话。要观察一下宝宝吐奶,精神状态怎么样,如果精神状态还好的话。主要考虑可能是由于生理性的。建议每次吃奶之后还是要拍嗝。

啨天

容易吐奶的宝宝一定要拍嗝,拍不出来的话可能是你们的方法有问题。建议宝宝吃奶的话,少食多餐。以免吃得太多,一动就又吐了。

快乐芽

一个多月的小宝宝吐奶这也是很正常的情况不用担心,注意一下宝宝喂奶的姿势,不要让小宝宝一次性吃的过多,吃完之后一定要给小宝宝竖起来拍拍嗝

我家小啵啵

宝宝吐奶是比较常见的事,不用太担心。建议不要一次喂太饱,每次喂奶都给宝宝拍嗝,可以给宝宝吃一点妈咪爱。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝吐奶一般是正常的哦,多注意给宝宝合理饮食哦吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝哦

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为宝宝的胃比较浅的,在吃奶的时候很容易把空气也吸进去,所以就会引起吐奶,建议在喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝。

萌公举女王范

宝宝吃完奶之后 不要晃宝宝 竖着抱起来轻轻的拍嗝 如果吐奶严重的话可能是吃的太多了 如果每次都是这么吐奶的话建议去医院检查一下

糖若苦

一个多月的宝宝胃还很浅,吐奶正常,我家宝宝吐到四个多月吧反正好久,都把我吐习惯了,我家都是侧身睡就没有平躺着睡过