怜寒独z1

宝宝反复发烧该怎么办?

四个月宝宝反复发烧,喉咙有脓泡,吃了小儿扁,头孢,精神还可以,请问该怎么办?

雪儿kitelee

四个月宝宝喉咙脓疱反复发烧如果这种情况的话要排除下疱疹性咽峡炎的可能,如果脓包的情况,发热的话体温最高有多少,什么时候发热比较厉害。还是建议继续输液,另外可以给孩子在腋窝及腹股沟,额部进行物理降温。

啨天

现在吃药看看能不能好。如果一直不好的话,建议去医院输液治疗。

快乐芽

四个月的小宝宝反复发烧的话最好带宝宝到医院去验一下血,看看宝宝是不是病毒性感染,根据检查的结果给小宝宝做治疗。

开心果果宝贝

宝宝喉咙有脓泡,脓泡不消失,就会反复发烧的。给宝宝多喝点水,奶瓶玩具都要给宝宝定期消毒。

同同和天天的麻麻

宝宝的嗓子里有小泡疹,估计是咽颊炎,建议先给宝宝吃消炎药,只有炎症下去了,才不会反复发烧,如果吃药不管用的话一定要及时去医院输液

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要多给宝宝喝温开水

乐乐宝521

亲爱的宝宝反复发烧的话及时带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝喝水物理降温哦

开心宝贝2008

你好,宝宝反复发烧,有可能是细菌感染或是有炎症引起,建议带宝宝到医院去检查一下吧。