Lusaguaiguai

吸引产担心她头脑会不及别人聪明

你好,我家宝宝现在7个多月,比较难带,爱玩爱哭,一刻都没得闲着,一不开心就会哭,闲着有时也会哼哼地哭,平时没其他不良症状,我怀疑她是不是出生的时候打太多针了,因为是吸引产,头现在还会这里突起一点那里凹进一点,可能是吸引的时候弄的,我现在老担心,不知道宝宝头脑会不会没别的宝宝聪明,...

hanmengyang

不要太担心,不是每个月都会体检吗,医生会给你做各方面的检查,有没有问题不就知道了吗?

perfectgyx

不要太担心,只要宝宝各项发育都符合标准就没有问题