shuang顺达20

孩子最近肚子胀,放屁多是怎么了?

宝宝最近老是说他的肚子胀,而且有很多的屁,吃饭也没有胃口,该怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝,肚子胀并且没有胃口,可能是消化不良引起的,建议每次喂奶之前让宝宝先喝一点水,多给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

宝宝肚子胀放屁多婴儿一周的时间不拉大便,且肚子胀,可能是跟胃肠道功能不好、食物结构不合理有关,只要宝宝没有出现呕吐、还有排气就应该问题不大,说明没有出现肠梗阻。平时可以多给宝宝吃水果、蔬菜。可以注意测量宝宝体重、身高,只要增长都是正常的,就不用过于担心的

快乐芽

小宝宝肚子胀吃饭没有胃口,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好多注意给宝宝喝水哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

葉落、渲染一季悲涼4

说明宝宝的肠胃消化不良,这种情况下,是可以通过益生菌糖来缓解,有利于促进食欲状态