lengmei3hb

孩子老点头,摇头,怎么回事?

孩子老点头,摇头,最近发现的,是多动症吗?还是模仿大人的动作造成的呢 /

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

宝宝应该是模仿大人的动作引起的吧,不用太担心,多动症不是这样子的。

pomelo_thy

宝宝有一段时间是会这样子的,要点头或者是摇头,是在模仿大人学习新的动作。

彩虹公主654qe

你看他是在什么情况下点头摇头的,像我娃是和娃逗着玩他不停的摇头,越说越来劲

雪儿kitelee

宝宝总是摇头晃脑如果是偶尔的,一般与环境,温度,衣物多有关系的。如果是长期的症状,就需要排除微量元素缺乏可能,可以检查微量元素,评估病情。

啦啦队

平时孩子的一些习惯,一般与大人有关,可以在日常生活中矫正孩子的这些习惯。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,多注意给宝宝护理哦

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是小宝宝在模仿,宝宝成长的过程就是不断模仿的过程。多注意观察如果觉得有问题的话也可以带宝宝到医院去检查一下

古月萌萌

亲爱的您好,孩子是有一个阶段比较喜欢点头,摇头的没有关系的嘞。他也无聊吗?自己对自己的身体也感兴趣。

太阳花s26u96

要看是有意还是无意的,孩子不受意识控制的不自主的行为需要去医院的

宝妈s31u29

是缺钙的症状,去医院给孩子查一下微凉悬殊

唯爱小萌宝

是为了好玩,我家宝宝之前也是,我还很担心,大概一两个月就好了

张小爱的另一面

孩子可能就是好奇,在探索新的事物,可以引导孩子转移注意力,教孩子别的动作,可能孩子就忘了摇头了。

昵称阳光

可能是模仿呢,可以观察一下,是不是经常这样

麦麦s801a529

亲这个问题建议你还是去医院检查一下吧

娜娜s541

看孩子月份了,一般都是会模仿大人

以后的未来

可能是孩子神经发育的问题,这个可以不用管,有时孩子不想睡觉也会摇头

妈妈店主

如果大人经常这样的话,宝宝有可能是模仿的,你不需要太担心。