将567srn46

孩子干咳的厉害,有什么好的办法?

孩子干咳的厉害,咳嗽的时候声音半哑哑的声,自己也着急,有什么好的办法?

pomelo_thy

孩子干咳的话,要看室内是不是比较干燥,要保证室内的湿度,在舒适的范围。像你说的咳嗽这么严重,还是去医院看一下医生。

依依妈咪sdm

妈妈随时注意宝宝情况,干咳可能是喉咙不舒服,咳嗽厉害还是要去医院看看

彩虹公主654qe

去医院看看,多喝水,梨和冰糖煮水试试,娃嗓子能舒服些

黎妈1015

你好,孩子于咳嗽,首先要多喝水,保持室内空气通畅。用冰糖煮点梨子给宝宝吃,既止咳嗽又是滋润喉咙的。

梅子酒的香味359qe

最近因季节原因,造成很多儿童久咳不好,很多是属于这种嗓子发痒干咳嗽为主,也有少量带有黄痰,黄鼻涕。因季节天气燥热而成,很多孩子饮食就要注意少吃热性食物,多吃凉性食物,比如西瓜、梨、。干咳已经吃药有一段时间不见好,不妨试试食物疗法:

柠檬蜂蜜水:取新鲜柠檬一个,切片放入水中,加入适量的洋槐花蜂蜜调味,之后便可直接饮用。这是由于柠檬属寒性水果,因些对炎症所导致的嗓子干痒有明显的缓解作用。
白萝卜:白萝卜切片加水加冰糖或蜂蜜熬水喝。
或者白萝卜切丝撒入白糖,等五分钟左右出水,倒出水喝
冰糖雪梨银耳汤
材料:
雪梨1个 银耳2朵 冰糖6块
成品是4.5炖盅做法:
1、银耳用冷水泡软,洗干净,去硬蒂,撕小块。
2、把银耳、冰糖加水放入锅中,大火煮开后转小火炖50分钟,银耳软化浓稠即可。
3、雪梨去皮切成小块,加入(2)中,继续小火煮30分钟即可。

雪儿kitelee

宝宝干咳厉害急性骤然发生的咳嗽,多见于支气管内异物;长期慢性咳嗽,多见于慢性支气管炎、肺结核等.建议服用罗红霉素胶囊赛庚啶片维生素C、满山白糖浆止咳化痰,外出防护避免风尘刺激,暂时避免辛辣酸凉饮食

啦啦队

喝点盐酸氨溴索口服液吧,也要排除是不是支原体感染。

乐乐宝521

亲爱的宝宝干咳的话最好多注意给宝宝喝水哦,室内不要过于干燥了哦,

快乐芽

小宝宝很容易干咳的话可以给小宝宝多喝些水,乌子里面也要注意经常通风透气保持湿润。如果严重的话最好带宝宝去看医生

古月萌萌

亲爱的,你好,那就带去医院给孩子开一些止咳润肺化痰的药吃吃看,严重的话也可以做雾化

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长。

柠檬姑娘心

先要看看什么原因导致的咳嗽,再对症下药

小宋s116a745

用大蒜和冰糖熬水给宝宝喝试试,这个治疗咳嗽

昵称阳光

可以给宝宝喝冰糖梨水,这样可以缓解

北京新华夏汽配

我们是吃药加雾化,后期就有痰了,医生说这是好现象,咳出来就好了

小猪o慧慧

多喝热水,带医院给医生看看,小孩子始终不同大人

香妃s637a730

熬点冰糖雪梨喝看看,有时候上火也会这样

开心o_o点点

首先要多喝水,保持室内空气通畅。平常给他煮一点梨水喝,既止咳又润嗓子。

纯o溪

多给孩子喝点温水,然后可以蒸点橙子试试