xinyan凤u

宝宝连续发烧,没感冒症状是怎么回事?

一岁半男孩连续发烧三天,低烧多,高烧超过38.5,验血后医生说是病毒性,白细胞不高,没有感冒咳嗽流鼻涕的症状,怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝连续高烧的话,病毒性的,当然考虑可能是由于幼儿急疹的关系,发烧之后,三天烧退疹出的话。是幼儿急疹的典型特征。

我家小啵啵

宝宝病毒性发烧要注意护理好宝宝,多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝吃退烧药

黎妈1015

你好,小宝宝很容易被传染的,在医生的指导下用药治疗。平时多喂宝宝喝点热水,保持室内空气通畅,注意宝宝个人卫生,勤洗手,勤换衣服。

同同和天天的麻麻

如果宝宝没有感冒,确出现连续发烧的状况,可能是病毒性感染,所引起的,建议给宝宝抽血化验,京香有针对性的是用

睿和雨的麻麻

病毒性的感染容易引起反复性的发烧,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳

乐乐宝521

亲爱的宝宝总是发烧的话最好及时带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝喝水哦

葉落、渲染一季悲涼4

病毒性是会持续的复发作用,当宝宝第一时间发烧时,是需要通过物理反应后,观察宝宝的精神状态

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,宝宝反复发烧,有可能是细菌感染或是有炎症引起,建议带宝宝到医院去检查一下吧。