八分音符s525

宝宝用纸尿裤有红屁股,选纸尿裤需要注意什么?

马背上的花朵

选择纸尿裤还是要选择透气性相对好一点的,但是无论是哪种纸尿裤都要给孩子勤换,如果捂的时间长了就会导致红屁屁。

pomelo_thy

快来领支付宝红包!人人可领,天天可领!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!xYZRzV00Jl

pomelo_thy

给宝宝选择纸尿裤,最重要的是透气柔软,因为纸尿裤不透气的话,宝宝很容易红屁股,他们的皮肤太娇嫩了。

雪儿kitelee

宝宝如果用纸尿裤红屁股,可能是尿布皮炎。可以暂停使用纸尿裤,改用纯棉尿布。需要注意保持局部清洁干燥。以后如果使用纸尿裤,需要勤更换

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好给宝宝更换一种纸尿裤比较好哦,多注意给宝宝护理哦

我家小啵啵

给宝宝选纸尿裤一定要选透气性好的,平时也要帮宝宝勤换尿裤

开心宝贝2008

你好,给宝宝选择纸尿裤必须要选择透气性和吸水性好的纸尿裤,这样才能有效避免红屁屁的。