haomings968a495

宝宝红屁屁还破皮,是不是纸尿裤的问题?

宝宝红屁屁还破皮,是不是纸尿裤的问题?要换成尿布吗

雪儿kitelee

宝宝屁股破皮对于这样小的小宝宝出现有小屁屁破皮的情况则是考虑有尿布皮炎的,对于这样的现象更是重在护理了,在宝宝每次尿后便后都要及时的给宝宝用温水清洗,在现在破皮期间在清洗后要给宝宝抹上植物油来保护,在破皮长好后可以用爽身粉的。

依依妈咪sdm

宝宝红屁股有几个原因,第一个原因,宝宝每次拉了便便,妈妈有没有及时更换,而且在更换前要用温水把屁股洗干净,还要晾干后,抹上护臀膏,才能换尿布湿! 第二个原因,就是纸尿裤的质量问题,还有就是会不会过敏,妈妈需要查看纸尿裤的柔软度,是否舒服! 一般情况,跟妈妈的护理有很大的关系,所以妈妈一定要用正确的方法护理宝宝屁股! 可以暂时换尿布,让宝宝屁股好点后又用尿布湿!

沈郎乡

都有可能,要及时更换纸尿裤,如果发现有红屁股,可以用老茶油抹点,易消除红肿

乐乐宝521

亲爱的这样的情况就不要给宝宝用纸尿裤了哦,多注意给宝宝护理哦,

马背上的花朵

嗯,跟纸尿裤是有一点的关系,但是孩子本身就小,皮肤娇嫩,无论穿哪种纸尿裤都要给孩子勤换,不能捂的时间太长。

我家小啵啵

宝宝红屁股还破皮,应该是平时尿布没有及时更换引起的。