xuefengso9

八个月大的小宝宝呕吐,拉肚子,怎么办啊?

八个月大的小宝宝呕吐,拉肚子,好长时间了,最近宝宝也瘦了很多,怎么办啊?

同同和天天的麻麻

估计宝宝是肚子涨的原因,所以才会哭闹不止,宝宝一定是受凉了,或者说是饮食不卫生所导致的,建议宝宝吃点益生菌,在多顺时针揉揉肚子

小不点爱

看看是不是肠胃不适而引起的,腹泻可给宝宝服用思蜜达。

依依妈咪sdm

宝宝呕吐,拉肚子很可能就是肠胃问题,建议赶紧上医院

雪儿kitelee

八个月宝宝呕吐腹泻8个多月的宝宝出现呕吐和腹泻,是急性胃肠炎的表现。而且也做了彩超排除了阑尾的问题。呕吐频繁是因为胃动力不足,导致胃胀,宝宝只能用哭闹的方式表达,吐后腹胀缓解,所以宝宝才会安静一会。其导致急性胃肠炎的原因可能是着凉了或有不洁饮食。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样得情况最好带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝宝喝水哦

马背上的花朵

孩子八个月,呕吐拉肚子时间这么长了,你还不带孩子到医院去让医生检查一下嘛,这种考虑就是孩子吃的不合适的原因,而引起的。

我家小啵啵

宝宝呕吐拉肚子可以给宝宝喝蒸苹果水,可以起到止泻的作用