luo51fdg28

女宝10个月,突然不吃奶粉,怎么办?

女宝十月混合喂养,最近几天突然不吃奶粉,怎么都不吃,用小勺喂,加米粉都不吃。一天2顿辅食吃得不错,这样怎么办?这么大会厌奶么?​

雪儿kitelee

十个月宝宝突然不吃奶粉,赶紧去换其他品牌的奶粉,如不喝再换品牌,11-12个月时候就可以吃其他的流食等东西了,再过2个月就可以吃米饭了。

我家小啵啵

宝宝可能是厌奶了,也有可能是宝宝缺锌。平时可以换着花样给宝宝多做些辅食。

黎妈1015

你好,宝宝突然不吃如了,考虑一下是不是你吃了什么东西让宝宝感到奶水味道不对了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应阿该是厌奶期了哦,最好多注意合理喂养哦,

马背上的花朵

你好,那孩子十个月了,这种有可能就是孩子突然厌奶啦。等等看,过几天看情况是不会好转。