yemenghaha

宝宝体温37.5可以打预防针吗?

宝宝八个半月,量的体温37.5,算发烧吗?明天能不能打预防针?

雪儿kitelee

宝宝体温37.5不建议接种疫苗,体温37.5度属于轻度发热,宝宝接种疫苗后可由于机体产生抗原抗体反应导致发热的出现,一般不超过38.5度,体温2-3天恢复正常,如果不能恢复应该判断是否由于其他疾病导致的发热

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的哦,一般给宝宝接种预防针是需要在宝宝健康的情况下爱哦

我家小啵啵

体温37.5已经是发烧了,不可以给宝宝打预防针。要等宝宝退烧了,才可以给宝宝打预防针