Yuese

母乳喂养的婴儿还需要喂水吗?

从宝宝出生就一直是吃母乳,我知道母乳中含有水分,那还需要加喂水给宝宝喝吗?他现在快三个月了。AD滴剂应该在什么时候段喂宝宝?谢谢大家的帮忙。

xindongbaobei

AD现在应该喂了,因为宝宝如果不总去户外的话,就要每天坚持吃,帮助钙吸收。水每天要适当喂些,适应水的味道,一般孩子都不喜欢喝水,要从小锻炼。

提问者对回答的评语:很对

yihan110002

一定要喝的,光是母乳是代替不了水的,而且不喝水,舌苔上会有厚厚的白色的东西,多喝水,有点什么不舒服的地方,他自己就会好了,俺家宝宝每天就喝好多水,俺看她还是蛮喜欢喝水的,呵呵

子俊妈妈

好多人都说母乳喂养的不用喝水,俺也听了,可后来才发现俺错了,主要不是宝宝缺水,而是要从小培养宝宝喝水的好习惯,我宝现在喝水超难,这就是母乳喂养不喝水的结果