jin53aso40

孩子一个月了,黄疸没有退、怎么办?

我的孩子一个月了,黄疸一直没有退,怎么办?亲们,着急啊,有和我们一样的宝宝吗?

宇仔270QQ

首先宝妈不要着急,你说的宝宝一个月了黄疸没有退,你得去医院测试下黄疸多高,如果9以下我觉得是没多大问题的,我大宝满月也是有11,天天吃茵栀黄,晒早上8-9点、晚上5-6点的太阳,晒手心手背,注意风吹着凉,一定要是太阳直射,后来慢慢就退了,希望能帮到你!

黎妈1015

你好,小宝宝的黄疸是慢慢退的,多带宝宝晒晒太阳。再观察几天,如果还没退去,就去医院咨询一下专业医生。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝黄疸还没有完全退的话,有可能是由于母乳性的黄疸,当然也不排除是病理性黄疸的可能,建议及时带宝宝去医院检查一下。

马背上的花朵

孩子一个月了,黄疸还没有退出,注意让孩子多吸母乳,还有多接受阳光的照射,如果后续还是没有退出,最好带孩子去检查一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多给宝宝喝水哦,带宝宝多晒晒太阳哦

我家小啵啵

宝宝是喝母乳的吗?如果宝宝是喝母乳的话,建议先停掉母乳给宝宝吃一段时间奶粉。