骑yaxiang09

宝宝出生后有没有黄疸疫苗可以接种啊?

宝宝出生后有没有黄疸疫苗可以接种啊?我的宝宝出生后一个星期就有黄疸,医生建议多喝开水多晒太阳,一个月后测又加重了,不能打防疫针,回家继续晒太阳、差不多两个月才退,一下打了两针预防针,我现在怀第二胎了,想问一下宝宝出生后有没有预防黄疸的疫苗可以接种啊?

雪儿kitelee

宝宝出生之后,如果没有生病的情况,并且没有黄疸的话,是要按时接种疫苗的。这样才能有效的预防疾病的发生。

啨天

没有的。黄疸一般是从母体中带来的,比较常见,也相对比较容易治愈,放心吧。

快乐芽

这个就不用担心了不一定说每个小宝宝都会有黄疸的,而且黄疸也是很常见的,都给小宝宝喝水多晒晒太阳就可以了。

同同和天天的麻麻

没有预防针,你说的这种黄疸应该是生理性黄疸,生理性黄疸随着宝宝年龄的增大会自然下降了,不需要特别担心的

家泽♥麻麻

宝宝黄疸的话是要多喂宝宝喝些温开水。然后多带宝宝出去晒晒太阳的。如果宝宝黄疸变高的话,就要带宝宝去医院照一下蓝光了