嘉强wp726

请问哪款牌子的婴儿汽车座椅比较好哦?

我家宝宝出生快满三个月了,最近天气不错,老公准备开车带我和宝宝出去玩一玩,哪款牌子的婴儿汽车座椅比较好哦?

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话呢?还有蛮多品牌的嘞,你去正规的商场里面卖就是啦,你想买好一点的就买价格贵一点肯定就好一些。

啨天

选择汽车安全座椅的话,建议去实体比较好一点儿。网上销售的有很多没有实体店中的安全系数高,好多都没有通过安全测试。

同同和天天的麻麻

选择汽车安全座椅的华最好去实体店比较好一点,其实体店可以检测一下,安全座椅的安全系数

葉落、渲染一季悲涼4

每个软件具有多种多样的品牌,可以先查找后在采取措施不迟。有效的提高做出选择

乐乐宝521

嗯我家用的是宝贝第一的,现在很多牌子需要适应宝宝的都是最好的给你自己的情况和经济能力去购买

快乐芽

小宝宝还不到三个月个人觉得不建议这个时候带小宝宝出去玩,宝宝比较小换一个地方很容易生病的,等宝宝大一点再说