zhiyao727

宝宝很不喜欢吃母乳喜欢吃奶瓶怎么办?

我家宝宝是顺产生的,现在宝宝有二十多天了,这几天宝宝很不喜欢吃母乳,喜欢吃奶瓶怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝的奶水不足宝宝吃起来比较费劲导致的,可以多催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等。

开心果果宝贝

是不是母乳不足,宝宝就不喜欢吃了,如果实在不行,只能用吸奶器吸出来给宝宝放奶瓶,让宝宝吃了。

家泽♥麻麻

如果想让宝宝吃母乳的话可以把母乳放进奶瓶里,或者把奶嘴烫过之后再让宝宝喝,这样宝宝就乳头跟奶嘴都会用了

雪儿kitelee

宝宝乳头混淆,宝宝目前还比较小,习惯还是比较容易改变的,奶水不足,必须配合奶粉一起才行。可以给宝宝吃点健脾消食散或妈咪爱增强食欲,慢慢增加奶粉量。

同同和天天的麻麻

宝宝不喜欢吃母乳,喜欢吃奶瓶的话,可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝就着奶瓶吃,一定要做好奶瓶的消毒工作

我家小啵啵

宝宝出现乳头混淆了,建议减少奶瓶使用次数