dayinghuai

男宝8个月,咳嗽,鼻塞,怎么办?

男宝八个月,咳嗽,鼻塞,输液三天,输的是头孢他啶,氨溴索,能不能不输液了,口服药治疗?​

雪儿kitelee

八岁的小宝宝,感冒咳嗽,鼻塞,主要是由于上呼吸道感染引起的,如果说是由于细菌性的感冒,可能要进行一下,抗生素的使用,如果不是的话只有可能,头孢也没有缓解。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,如果不是特别严重的话建议不要给小宝宝输液治疗,宝宝经常输液的话是非常影响身体健康的。

马背上的花朵

孩子八个月,感冒了,你带孩子去看医生,输液三天啦,至于你的问题能不能不输液,口服药。你应该问给孩子主治的医生。

我家小啵啵

如果宝宝咳嗽,鼻塞不严重的话就不建议输液。可以先给宝宝吃药治疗,多喂宝宝喝水。