含巧0410227

宝宝多大可以做学步车呢?

我家宝宝有五个多月了,天天自己在家带的,各位宝妈请问宝宝多大可以做学步车呢?

雪儿kitelee

坦白来讲,在国外是不允许给宝宝使用学步车的,因为会造成宝宝在学步期的一个骨骼发育不完全,甚至会,造成不可逆的影响,所以如果一旦家里边人照顾话,尽可能避免使用。

我家小啵啵

宝宝才五个月,不建议给宝宝用学步车,过早让宝宝坐学步车容易造成o型腿,对宝宝腿部发育很不好

马背上的花朵

如果你每天在家专职带孩子,那么不建议给孩子使用学步车,还有过早使用学步车不利于孩子腿型的发育。

么么哒樱桃小丸子

宝宝一般在十个月以后才可以用学步车,但是学步车对,巴不得腿不是很好,不建议用。

家泽♥麻麻

不建议给宝宝使用学步车,因为现在国家已经禁止让宝宝使用学步车了学不成容易造成宝宝型腿。可以给宝宝在九个月之后使用推部车。