傲云8001218b

男宝8个半月,翻身独坐都很但还不会躺着自己坐起来和爬,怎么办?

男宝八个半月,翻身独坐都很但还不会躺着自己坐起来和爬。是不是大运动落后?需要怎么训练?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不用太担心的,宝宝。从躺着到坐起来需要一个过程的。宝宝现在还太小不会是很正常的,宝宝大一点就好了。

马背上的花朵

你好,八个半月的孩子不会爬这种是正常的呀,也不是你所说的这种问题,有的孩子直接不爬就会走了,

我家小啵啵

你好,不用太担心,宝宝可能是长得有点胖才会这样子的。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝已经有一些大动作发育的基础,这个时候不要过度的紧张,因为每个宝宝的发育程度是不一样的,加强平时的一个训练,如果说宝宝缺钙的话,要及时的补钙。