虎5boy627

女宝8个月,发烧后全身起红色疹子,如何缓解症状​?

8个月女宝连着三天发烧后全身起红色疹子,一片一片的,很痒,表面有突起,食欲不振,无法入睡,是湿疹吗?如何缓解症状​

马背上的花朵

如果是孩子高烧之后出了红疹子,这种考虑多半是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,多休息,多饮水,一般疹子三到五天可褪去。

雪儿kitelee

八个月宝宝发烧后出疹子幼儿疹子多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状.注意给宝宝多补充水分,饮食宜清淡,避免生冷辛辣刺激的食物就可以了,如果宝宝有瘙痒的症状可以适当的给口服氯雷他定口服液,一般3天左右自己就会完全恢复的。

我家小啵啵

宝宝可能是起疱疹了吧,这是一种病毒感染引起的,建议带宝宝去医院看医生。

依依妈咪sdm

8个月的宝宝,现在肯定在添加辅食了,之前没有这种情况出现,妈妈可以考虑是不是由于食物过敏,现在食物过敏也是一种疾病,只是不容易被发现,宝宝身上一片一片的疹子,食欲不振,应该不是湿疹,妈妈回想一下最近几天有给宝宝吃什么东西? 比如,鸡蛋黄,虾

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是幼儿急疹j。宝宝发烧之后出疹子的话是不需要担心的一般在一周只左右就会慢慢康复的