ljhmlzm

宝宝睡觉打呼噜

我家宝宝现在七个多月了,生下来两个多月睡觉时就会打呼噜,我和他爸爸都没这个习惯。不知有没有什么影响?请问有经验的家长。

xindongbaobei

打呼噜是呼吸不顺畅,枕头太高,或是鼻子不通气儿,1cm多高就可以,打呼噜是病,不是现象。个人观点。

xiaobaoziyangyang

我觉得打呼噜挺正常的,我的宝宝有时也打,看起来还睡的挺香呢!

雨涵姣儿

打呼噜是一种病,可以给孩子看一下是否枕头高还是室内空气不流通所导致的,白天多开窗通风换气。