曼容qinqin

哪个牌子的纸尿裤透气性好?

我家儿子出生快满四个月了,最近天气越来越热,之前用的纸尿裤我感觉透气性不太好,哪个牌子的比较好啊?

家泽♥麻麻

纸尿裤的话,建议你选择优妮佳或者是好奇纸尿裤。帮宝适的纸尿裤也是不错的,我们家用的是亲亲daddy的,这款纸尿裤的吸水性特别好,但是透气性有点不足。

qq27517089ci181

咔啦酷,薄而且还吸尿多,而且也不贵。我就给我家宝宝用的这个,还不红屁屁

同同和天天的麻麻

我家纸尿裤今年选择的是贝舒乐,选择纸尿裤一定要选择宝宝屁屁不过敏的透气性较好的,妈妈也可以多选择几款试一试

乐乐宝521

纸尿裤主要看宝宝的适应能力只要宝宝穿上不过敏都是可以的,夏天需要及时给宝宝更换

雪儿kitelee

具体来讲,没有说哪一个品牌的纸尿裤都有不同的系列,如果是夏季的话,白天尽可能选用一些干爽型的,这样可能更透气,夜间的话,如果是使用空调或者是电扇,环境温度不会太高,给宝宝选择吸水性比较好的棉柔系列。

古月萌萌

亲爱的你好用好奇的,或者是舒比奇的都比较轻薄一点,你可以买来试一下。我们夏天就用这两个牌子

快乐芽

选择大品牌的一般质量都是比较好的,可以选择薄一点的透气性比较好,而且最好选择有机棉的不容易伤害小宝宝的皮肤,