森琦6mwi2

才16天的宝宝嘴上起了白白的奶泡,是什么原因引起的?

宝宝16天,母乳喂养,刚刚发现宝宝的嘴上起奶泡了,奶泡发白,看着怪心疼的,不知道是不是我盐吃多了造成宝宝这样的?

快乐芽

母乳喂养期间宝妈一定要格外注意自己的饮食尽量清淡一点不要吃刺激性的食物也不要吃的过于油腻,宝宝出现这样的情况可以给宝宝喝点水。多注意观察如果严重的话最好带宝宝去看医生

依依妈咪sdm

白色奶泡会不会是鹅口疮?自己不会认,最好请医院看看,跟你吃盐没关系的,但需要妈妈吃清淡

雪儿kitelee

新生宝宝口腔白泡口腔内的白泡考虑是口腔溃疡,这种一般是孩子免疫力导致的真菌性感染,建议带着孩子去医院儿科面诊,然后对症治疗就可以的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是起马牙了嗯最好去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理

我家小啵啵

奶泡是什么?你家宝宝应该是长鹅口疮了吧

糖若苦

你确定是奶泡。不是鹅口疮,如果是鹅口疮的话时间久了不处理宝宝会难受的,具体你百度对照下看是不是

Angels329a224

还没满月?宝妈尽量少吃盐,最好吃的食物里少放点,多喝水,给宝宝也多喂几次水。