小倩419κo

男宝8个半月,感冒发烧有痰,怎么办呢​?

男宝8个半月,最近感冒发烧有痰,吃了7天易坦静,还是有痰,停药一周后又发烧,吃了娃娃乐的化痰药,还是有痰,怎么办呢​

qq27517089ci181

你好,这种情况考虑要进行综合治疗的。建议加强宝宝的看护,注意环境温度的变化,注意理化因素的刺激。除了吃感冒药和止咳化痰的药物以外。可以配合氨溴索口服液进行治疗的。注意观察的。

啨天

宝宝发烧的话一定要找到发烧原因。可以给宝宝吃一些沐舒坦化痰。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要药物接触才能缓解,初期感冒时,是可以通过锻炼身体来缓解。当病情没有好转时,需要停止服用药物

乐乐宝521

宝宝感冒发烧嗓子有痰的话最好还是带宝宝去医院检查一下然后多注意给宝宝喝水注意保暖

快乐芽

小宝宝八个月如果出现感冒发烧的情况可以给小宝宝多喝水,如果情况比较严重的话最好带宝宝到医院去检查在医生的指导下用药,宝宝比较小千万不要自己私自给小宝宝用药。

同同和天天的麻麻

宝宝吃过药之后还有痰,说明吃药的效果不太好,建议每次喝奶之前让宝宝先喝水,手掌空心多给宝宝拍拍背都是可以化痰的

雪儿kitelee

八个月的小宝宝感冒发烧有痰的话,要及时的进行一下治疗,可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,因为小宝宝的病情发展的很快,一旦控制不当的话,可能会引起支气管炎。

家泽♥麻麻

宝宝感冒发烧,有痰的话可以给宝宝多喝些温开水,然后物理降温。喉咙有痰的话可以给宝宝拍拍贝,如果严重的话就要带宝宝去做一下雾化了。

我家小啵啵

你好,宝宝有痰,可以多喂点温开水给宝宝喝。温开水是可以起到化痰的作用。

马背上的花朵

孩子八个半月,感冒发烧,有痰,这种还是要带孩子到医院去检查之后让医生有针对性的来给孩子开药,而不是你自己决定给孩子吃什么药。

几木果

发烧,感冒,有痰,当然要带孩子到医院去了呀,反正待到家里又不会自己好起来。

家有俩宝

去医院看医生,对症下药,我觉得有痰做雾化,多喝点水

歳月静好

去医院看下 感觉没问题就吃点小葵花的化痰止咳颗粒 如果是黄鼻涕有火肺火就喝点小葵花肺热咳喘口服液

雨茉宝宝

也要多喝水,可以给宝宝试试康振口服液。

人生苦短s63u88

我家女宝四个多月的时候发烧38度查了一下百度!可以物理降温!减少衣物温水擦手心脚心腋窝大腿根部!和洗温水澡!像这种发烧有痰的话我觉得还得看医生

喜多s373a675

可以雾化 也可以吃药慢慢好 也可以顿雪梨给宝宝喝

蒙蒙虞s32u98

不是有雾化吗?雾化可以去痰的。有的时候吃药配合那种两者结合。

宝宝妈s31u30

如果用药了,就记得先消炎,而且要多喝水

煊妈s25u48

痰多会导致气管炎,最好自己别乱停药问过医生再做决定,我有一个口服液可以去痰你去药店看看有没有的买,葵花牌小儿肺热咳喘口服液