fuyujie2007

宝宝不喝白开水怎么办?

我家宝宝一点白开水都不肯喝,给他喝老是用嘴咬着奶头不吸????而且还几天不拉便便,怎么办啊???

瀚妈

不肯用奶嘴 根本就喝不了水 妈妈唯一能做的就是用勺子喂给他吃 他慢慢的适应了 以后会喝的

kongjiemama

给宝宝喝些果汁呀,实在不行就给宝宝喝果珍,很好的,或是把果珍放在奶粉里给他喝.对宝宝便便很有帮助的

meixue1221

宝宝习惯了奶嘴里吸出的甜的奶,换成白开水肯定愿意,最好的方法就是像瀚妈说的用勺子

tiantiandema

我家宝宝也不肯喝水,大便还干,我现在给他喝上海咖啡厂出的菊花精配水喝,效果挺好,一天一次便便,也不上火,你可以试试,祝宝宝健康!

zy2007mama

用勺子喂要是不喝的话,那就把宝贝抱的放在腿上,来回摇晃的让宝贝喝,宝贝要是动,你就抱的紧点,刚开始会哭,哭一小会宝贝也就没有办法了,只好开始喝水;再或者是往水里稍放一点盐,有味了宝贝就会喝的.

xindongbaobei

有火也可能会这样,喂水不能用奶瓶,会造成乳头错觉,以后奶瓶喂奶都不会喝了,用小勺喂水就可以。平时加些水果汁,宝宝4个月前要兑水喝,不然口味太重。

子俊妈妈

白开水就是白开水,是无法替代的,宝宝用奶瓶不喝,可以用小勺喂,能喝多少算多少,喂的次数多一些.拿宝宝感兴趣的东西吸引他的注意力,当他精神遛号时候趁机喂水,一般宝宝都会上当的,水就能喂进去了.