lixyang

急....

我家宝宝快六个月了,早上发现有点鼻塞,感觉喉咙里有痰.干怎么办啊

嘉嘉爸爸

冬天天气比较干燥,也会使小孩鼻塞,建议在家里用空气加湿器,在加湿器里滴点花露水,可以缓解鼻塞。

kongjiemama

估计是感冒了,吃些小儿感冒颗粒吧,防治感冒,防咳嗽.还不错,我宝宝就用了这个

瀚妈

好象是刚开始感冒吧 感冒初期最好是不要给宝宝吃药 你试着多喂他喝开水

昊昊mama

尽量不要用药物,给宝宝多喝水

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

可爱乔乔

应该是感冒了!我家宝宝前几天也感冒了!不过我没有给她吃药,而是用大葱,白菜加生姜熬氺给她喝,效果不错!先把水烧开,再把材料用油炒一下,要放盐,煲一下就可以了!