妈妈的壮壮宝贝

营养餐的做法

我的宝宝快8个月了,除了吃母乳再就是米粉很面条,有什么更经济实惠的营养餐,这样做,请教教我

Xcarl

8个月的宝宝要喝粥,面条,水果等.1,先煲好骨头汤(买扇骨最好,不油),再用汤去煲粥,粥里可以放些肉泥、鱼泥、虾皮、元贝肉、鸡蛋黄半个、胡萝卜、青菜(剁的碎碎的),每天选一种搭配。2,煮点面条(要煮糊一点,用肉汤、鱼汤、鸡汤煮最好,再加点蔬菜3,吃点萍果泥,香蕉,或各种果汁。这样宝宝肯定吃得棒棒的。学会了吗?

marygret

可以喂他吃稀饭啊,很有营养的。还可以煮个地瓜稀饭,更有营养

瀚妈

8个月的宝宝可以给他吃稀饭了 菜 鱼 肉剁的烂点都可以给他吃了 不过记住添加辅食要 有少到多 有稀到稠

xindongbaobei

8个月很多事物都可以吃了,把各种、虾肉研碎作面条,米粥都可,用骨头汤最好