保冬7rhe

刚出生15天的宝宝一把他放床上躺着吧就哭闹,这种时候到底要不要安抚呢?

我家宝宝刚出生15天,身体健康,没什么毛病,就是吃饱了不老实睡觉,一把他放床上躺着吧就哭闹,抱着就没事!听说孩子哭不能抱,以免惯坏了,孩子哭的我心疼,请问宝宝哭的时候到底要不要安抚呢?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,你不要老是说心疼啊,一听到他一哭就赶紧把他抱起来,因为你习惯了把他抱起来,然后他以他也习惯了你抱着,然后你放下,她肯定会哭啊,你一定要忍心一点就是,把他吃完奶之后,如果嗯防止他吐奶的话,你就要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,听到打过之后他就不会那么容易吐奶了,如果小孩子他要睡觉,你就要把它慢慢的放在床上,让他自己睡觉,如果他还哭的话,妈妈可以睡到她旁边,安慰安慰一下她,就轻轻拍拍他后背这样子,习惯了,他会自己睡觉,以前我家小孩子也是这样子,我那个时候带小孩子也不是很懂,然后我就是生了小孩子,我家儿子才四五十天的时候,然后我就回我娘家,然后在我娘家的时候,我也是天天抱着,一听到小孩子哭就抱着抱着,到那个时候,我妈妈就跟我说,小孩子哭,你不要一听到他哭你就抱着她,这样子抱,习惯了,他肯定会,习惯你抱啊,然后你把她放下睡觉,他肯定就会醒来呀,就会哭啊,所以你一定要忍心一点把,他就说要睡觉的时候还是要把他放到床上睡觉,让他自己习惯了自己睡,小孩子小的时候都是这样子的

古月萌萌

亲爱的,你好,那首先你要分辩孩子到底是什么原因哭闹,是饿了,还是不舒服了,或者身体有什么问题

乐乐宝521

宝宝这样的情况是抱习惯了引起的你最好不要总是抱了抱在怀里总是把宝宝抱在怀里对宝宝的生长发育也是不好的然后试图慢慢的把宝宝放下来比较好

雪儿kitelee

刚刚出生15天的小宝宝,他的神经发育还不完全,喜欢,在妈妈的怀抱里面有安全感,如果说,已经习惯抱着的话,确实是很难放下手,要么就等宝宝稍微大一点,再进行一下安抚睡眠的过程。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为缺乏安全感造成的,建议你应该先安抚宝宝情绪,等宝宝平稳下来之后再让宝宝独立睡床上

我家小啵啵

是的,宝宝如果经常抱的话,会习惯的。宝宝这是缺乏安全感,你可以给宝宝买一个安抚玩偶,放点安抚音乐给宝宝听。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝缺乏安全感,有可能是宝宝不舒服这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子。

糖若苦

适当安慰,如果一哭你就抱着你,他就会知道,不想躺床上就让你抱着睡,好多宝宝都养成抱睡的毛病,都是一小惯的了,妈妈慢慢找到适应你家宝宝的方法,学会狠一点心,但是也不能让宝宝使劲哭太久,适当的哭锻炼肺活量的