XBeiBei

宝宝每天都要吃维生素AD和钙粉吗

宝宝42天体检的时候医生配了维生素AD滴剂和钙粉并说吃完后自己再去买, 维生素AD和钙粉每天都要吃吗?到多大可以停止?

瀚妈

其实因人而异的 鱼肝油最好是3天吃两次就够了 钙就看你本人缺钙的程度了 最好是不要一直给他吃 吃吃停停就可以了

kongjiemama

维生素AD要吃到宝宝2岁呢,钙粉的话可根据宝宝钙的吸收量来定.

dhp713

我听儿保的医生说持续吃到2岁

yuhudie110

我的宝宝50天了,可能缺钙比较严重,给她吃鱼肝油,但是每次吃完我发现过一会就会漾奶,而且很厉害,给她吃时小脸都皱一快去了.不知道怎么办.还有没有其它的东西可以吃?她是混合喂养,母乳为主,每天一次奶粉,量最多为60.

steclw

这些没有必要天天吃,等宝宝大些了,还是食补比较好。

睿睿宝贝

我家42天产后检查也开了很多,后来吃到一岁,儿保医生说可以不吃了,每天的奶量可以有足够的补充。

小羽sky

我们这儿维生素AD吃到1周岁,6个月之内的婴儿不主张补充钙剂。

yuhudie110

对于宝宝的问题我知道的很少,在怀孕期间从没有补过钙,因为我没有抽筋的现象.宝宝睡觉时间很少,每天不到8小时,白天没精神,晚上12点以前从没有睡过.查了很多资料可能是缺钙,我和老公都不知道怎么办了.