yidanan9ba

7岁孩子发烧,在家有什么好方法退烧?

我的宝贝七岁了,发热头晕,现在是睌上,不方便去医院,这种情况在家该怎么办啊?

雪儿kitelee

七岁的小宝宝发热头晕的话,如果在夜间不方便去医院。一定要做好物理降温的准备。并且家里有一些常用的退烧药。在宝宝发烧,温度超过了38度5。可以适当的使用药物降温。

qq27517089ci181

目前得这种情况可以适当使用退热药物,多饮水,物理降温。温水擦拭四肢。

家泽♥麻麻

宝宝发烧的话可以观察一下,宝宝发烧温度,如果是在38.5°以下的话,可以多给宝宝喝些水。然后进行物理降温,贴退烧贴如果宝宝发烧高于38.5°的话,就要给宝宝吃布洛芬颗粒缓解发烧症状了。

同同和天天的麻麻

不超过38.5的话,联系物理降温,用温水给宝宝擦洗四肢和腋下,超过38.5℃一定要吃退烧药,必要时要去医院

乐乐宝521

亲爱的额孩子发烧的话如果是高烧的话最好给宝宝吃退烧药哦,多注意给宝宝喝水哦

快乐芽

其实在小宝宝发烧如果温度没有超过38度五的话就给宝宝多喝水用温毛巾擦拭来物理降温,如果比较严重的话最好给宝宝吃退烧药。