hanhan071011

小宝宝眼白里出线'红血丝怎么办

宝宝十五个月了,可是最近两三天发现眼白眼角处有红血丝,一直没好啊,也不知延要不要紧?反正宝宝哭的时眼泪哗哗的,泪腺肯定是没堵了!怎么办呢????

昊昊mama

我家宝宝前两天也有红血丝,去儿童医院看,说是有细菌,估计是小手没弄干净揉眼睛时弄进去的,医生配了点眼药水,滴了两天就好了。你也去检查看看,眼睛可不能马虎阿

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

禹辰妈妈

宝宝是不是经常看电视啊.如果眼睛是累的红那应该没问题,如果 不是那就应该去医院了,开点眼药水.

瀚妈

是用眼过度疲劳而至的吗? 用眼卫生要注意哦 如果不是眼睛疲劳的关系 那还是应该去医院看一下放心一点

he810302

用点红霉素眼膏,注意眼睛卫生.

cxl625

去医院看看吧,我孩子前一段也是,到医院查是结膜炎,开了点眼药水,现在好多了。