yuhudie110

宝宝缺钙

我的宝宝50天了,从27天起睡眠就特别少,每天不到10小时,昨天睡了5个小时,都说是缺钙,我就给买了鱼肝油促进钙吸收,宝宝是母乳喂养.晚上很晚才睡,白天基本不睡,但是一点精神也没有.迷迷忽忽的.她好象不喜欢吃鱼肝油,每次吃完我发现她漾奶就很厉害,吃完一会就漾了.宝宝正是长身体的时候,睡眠对她来说很重要,尤其现在是神经发育的关键时期.我很着急,希望大家能帮助我.谢谢你们了!

禹辰妈妈

睡觉不是睡时间长就是好的,现在好多孩子多时出生不久就不爱睡觉,只要得看孩子的精神,我家宝宝小的时候就不爱睡觉晚上也不怎么睡呢,老人都说这样的孩子聪明,你应该去医院验验如果不缺钙的话就不用补是药三分毒吗,孩子不睡你就聊他玩等他困了自然也就睡了.

kongjiemama

鱼肝油不是每个宝宝都适应的,也有不适应的.所以你为了促进钙吸收,要给宝宝多晒太阳.怕冻着宝宝的话,就给宝宝多晒晒屁股.不要隔着玻璃晒,那样起不到作用.

zy2007mama

放心,小宝贝过了两个月后睡觉的时间就长了,我家儿子是这样,朋友们家的孩子也都是过了两个月后开始睡觉的.

xu18299

是否没喂饱呀有时不一定是钙的问题