肖新平9father

6个多月的宝宝打了两针疫苗后发烧了,用药后提问降到38.5度,继续用药吗?

我家宝宝6个多月了,上午给宝宝打了一针A流脑疫苗和一个口服的脊髓灰质炎的疫苗,下午就发烧了,贴了退热贴后玩的挺好,但体温是38度,晚上9点宝宝体温38.5了,宝宝是上半身烫的比较厉害,下半身还好不怎么发烫,还需要继续贴退热贴吗?

快乐芽

小宝宝出现发烧的情况应该是接种疫苗导致的不适反应,小宝宝发烧已经超过38度五可以给宝宝吃退烧药,多给小宝宝喝水用毛巾擦拭来给宝宝物理降温

啨天

需要继续退烧的。超过38.5就要服用退烧药才能够退烧。

乐乐宝521

帮我开车的话就要还是带宝宝去医院检查一下你38度属于高烧了是需要退烧药的多注意给宝宝喝水

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议坚持给宝宝贴退烧贴,然后多喂宝宝喝些温开水,然后进行理降温,配合使用,这样宝宝才能退烧更快。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果说身体一直,很棒的,接种了疫苗之后出现发烧的情况,只要怀疑,由于疫苗的排异,持续2到3天,持续的低烧。就会慢慢的好转,如果温度超过了38度5的话,考虑可能是由于合并的病毒感染。

开心宝贝2008

你好,打完预防针后引起发烧是比较常见的,注意多让宝宝喝水,宝宝体温超38.5度,可以让宝宝吃些退烧药。