皿695gs

新生宝宝怎么吵都睡得很踏实,会不会是听力有问题呢?

我的宝宝出生5天了,不管怎么吵都睡得很踏实,四五个小时才醒来吃一次奶,然后又踏实地睡了,会不会是听力有问题呢?

雪儿kitelee

新生幼儿睡得好不怕吵,新生儿睡觉并不需要绝对安静的环境,事实上这种环境下,宝宝更容易被惊醒。此外,不同的声音也能让宝宝逐渐适应嘈杂的环境,对其的听力发育也很有帮助。

乐乐宝521

只要听力筛查没有问题的话是不需要担心的哦。多注意观察就好了哦。不需要担心的,

家泽♥麻麻

这个首先要确定一下宝宝出院的时候听力筛查有没有通过,如果有通过的话就不需要担心,可能是因为宝宝睡得比较沉的原因。

我家小啵啵

你好,新生儿大部分时间都是在睡眠中度过的。就算人家也睡得踏实,并不是听力有问题。

快乐芽

刚出生的小宝宝睡得比较踏实这也是很正常的,如果担心小宝宝的听力有问题也可以给小宝宝检测一下

马背上的花朵

你的担心是多余的,而且在孩子出院的时候也会有个测听力,还有孩子本身就是吃完了就睡,睡醒了就吃,这种没有任何问题。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿都是这样的,这个是属于正常的,因为宝宝在妈妈肚子里的时候是听着妈妈的心跳和羊水声成长的,所以有的宝宝在越吵的环境下就会睡得越熟的。