乐龄s334a545

宝宝红屁屁能用护臀霜吗?

宝宝红屁屁能用护臀霜吗,护臀霜会有激素吗?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝出现了红屁股是需要经常清洗的。在宝宝每次大便之后都要给宝宝清洗屁股。护臀膏是形成一层保护膜,保护宝宝的小屁屁的。没有激素吧?

家泽♥麻麻

宝宝红屁屁的话是可以给宝宝清洗过后给宝宝涂抹护臀膏的。如果你担心护臀膏有激素的话,给宝宝选择婴幼儿专用的就可以了。

雪儿kitelee

宝宝红屁股换尿布前要做好准备,冬天最好暖热尿布再更换。更换动作要快、轻柔,防止因动作粗暴造成意外伤害。 先用左手轻轻抓住宝宝的两个腿腕,稍微抬起身体,使臀部离开尿布,右手把脏尿布撤下来,换上干净尿布,然后扎好。

我家小啵啵

护臀膏是用来预防红屁股的,宝宝红屁股用了已经起不到作用了,可以给宝宝用婴宝

乐乐宝521

亲爱的这个会死可以的哦,宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦

快乐芽

小宝宝如果有红屁股的话可以经常用温开水给小宝宝清洗一下,也可以给小宝宝吃些益生菌来调理一下,也可以给宝宝涂抹护臀霜的,可以选择宝宝专用的产品

马背上的花朵

孩子红屁屁了可以用你说的这个,但是问题就是用上有没有效果是一个问题。并不是说是能不能用的问题。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝有出现红屁屁的现象,宝妈是可以在每次给宝宝清洗屁屁后使用护臀霜的。