辣妈240378

宝宝大便后屁股红,该怎么给她清洗护理呢?

宝宝大便完,屁股总是红红的,该怎么给她清洗护理呢?

家泽♥麻麻

给宝宝用温毛巾擦拭干净,然后给宝宝涂抹护臀膏,宝宝大便和屁股红可能是因为上火引起的。建议给宝宝多喝些温开水,防止上火,便秘。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好是在宝宝每次大便之后用清水给宝宝洗一下屁股就可以了。如果宝宝红屁股严重的话,可以给宝宝擦一点儿护臀霜。

雪儿kitelee

宝宝大便红屁股可能是患有直肠炎或者肛窦炎,引起屁股发红,可以口服妈咪爱,外用红霉素眼膏涂抹肛门,多喝水,可以逐渐缓解。要按时洗腚,保持肛门卫生清洁。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好多注意给宝宝护理哦,大小便之后给宝宝清洗屁股哦

快乐芽

小宝宝屁股总是红红的可以用温开水给小宝宝清洗一下屁股,也可以给小宝宝所以些益生菌来调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝拉完大便后不要用湿巾擦,要及时用温水帮宝宝清洗干净。可以适当给宝宝用一些护臀膏。

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,注意穿纸尿裤不要给孩子捂的时间太长,现在红屁屁了可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏要么富含山茶油的护肤膏。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,建议宝妈平时要多给宝宝清洗一下屁屁,可以给宝宝擦一些护臀膏。