麦芽糖s30u15

给小宝宝用的屁屁油该怎么选?

给小宝宝用的屁屁油该怎么选,有什么特殊要求么?

家泽♥麻麻

宝宝红屁屁的话可以进给宝宝擦拭换洗衣物,然后给宝宝选择婴幼儿专用的护臀膏就可以了。

乐乐宝521

亲爱的给宝宝选择的护臀膏一般合适的就可以了哦,只要宝宝用了不过敏都是可以的哦,

么么哒樱桃小丸子

最好是选择一些大品牌的。比如,好孩子,贝亲红色小象最好是从正规的渠道购买。

雪儿kitelee

宝宝红屁股怎么办用白色细线,软的,吸水强的纯棉布作尿布。勤换尿布,大小便湿后用温水洗净屁股,擦干,涂一层熬过的食用油。 不用塑料或橡皮布包在尿布外。 已发生红臀,勿用肥皂洗,有渗出应湿敷,干后可涂含有0.5%新霉素的炉甘石搽剂或含0.5%新霉素的氧化锌糊剂。

我家小啵啵

为什么要给宝宝用屁屁油呢?要给宝宝选的用品,当然是要宝宝专用的。

马背上的花朵

我家宝宝红屁屁的时候,我给涂抹过富含芝麻油的烧伤膏或者是富含山茶油的护肤膏,这些效果都是非常好的,可以试试。