yuncuiman5

宝宝有痰怎么办呢?

我家宝宝有三个半月了,前天给洗澡时有点冻着了,这几天宝宝感冒有痰怎么办呢?

雪儿kitelee

三个月宝宝有痰初步考虑为小儿支气管炎疾患。由于小孩子免疫力相对低下和呼吸系统发育不完善等因素影响此类疾患发生率较高。注意呼吸、体温、精神变化等。可考虑采用血常规化验,必要时胸片检查协助诊断。治疗采用小儿化痰止咳颗粒、罗红霉素颗粒服用,同时进行雾化吸入等。

彤国的妈妈

建议给宝宝少量多次喝温水,给他拍拍背。若病情严重要到医院就医

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰就要给宝宝喝点温开水,注意给宝宝保暖,严重的话要带宝宝去医院检查。

家泽♥麻麻

宝宝感冒有痰可以多喂他喝些温开水,然后平时注意腹部保暖,给宝宝拍拍背,促进宝宝吐痰

快乐芽

小宝宝有痰的话要给小宝宝多喝水把宝宝竖起来拍一拍,如果比较严重的话就要带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝用药治疗。

乐乐宝521

亲爱的宝宝有痰的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

马背上的花朵

这才三个半月,因为给孩子洗澡导致孩子着凉感冒,现在有痰,那么还是建议带孩子去看医生,因为孩子太小,有些药不能贸然给孩子用。