babysly

2个月大的宝宝声音哭声嘶哑

这几天天气一直阴冷温度都在0度左右,我的宝宝基本上都呆在小房间里取暖(有时开空调,有时用取暖器).可是这几天我发现他哭起来声音嘶哑,偶而喝奶时会咳嗽一下.不过,他吃得下,睡得着,也没有发热.但是我不知道怎么办.

欣贝儿母婴服务

问题不大.是因为整天呆在暖气房空气都是比较干燥的,用加湿器加湿空气,里面可用水大米醋比例2:1,可达到杀菌消毒预防感冒作用.宝宝在两次喂奶之间喂适量白开水,补充水分.

提问者对回答的评语:我现在就试试.可能我忽略了这一点.

昊昊mama

是上火了吧,要多喝水,尤其是一直呆在空调间里,要补充大量的水分才行啊

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

鼎妈妈

我宝宝三个月左右的时候也这样,可能天气的原因吧你炖点苹果水给他喝就行了。