李露s810a192

宝宝用纸尿裤都红屁屁,怎么办?

现在天气越来越热,宝宝用纸尿裤都红屁屁,怎么办?

我家小啵啵

宝宝用纸尿裤红屁股应该是你们平时护理不到位引起的,一定要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水清洗干净。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以尽量减少纸尿裤的使用,可以用温开水给宝宝清洗一下屁股,也可以给宝宝涂抹一些护臀霜

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股可能是用纸尿裤没有注意护理引起的哦,最好多注意给宝宝护理哦

么么哒樱桃小丸子

天气这么热,最好还是不要给宝宝用纸尿裤比较好。如果宝宝有红屁股最好是给宝宝及时的清洗。可以抹一点儿护臀霜红霉素软膏也能有效地缓解红屁股。

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,尤其是天气越来越热。还有给孩子选择的纸尿裤透气性一定要好。还有不要捂的时间太长。

家泽♥麻麻

现在天气炎热,宝宝用纸尿裤红屁屁的话是正常的。平时的时候可以给宝宝多擦拭屁股,然后给宝宝换超薄透气的纸尿裤