翻博2nd750

宝宝发烧退了但没精神怎么办?

六个月的男宝宝,早起发烧38.5。一会就自己降下去了到现在也没烧,但是没精神,总想睡觉,需要怎样护理。这算嗜睡吗​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝没有精神,一直想要睡觉可以让宝宝先睡一会儿,宝宝很有可能是太累了导致的。宝宝需要休息来养精神。

雪儿kitelee

六个月宝宝发烧没有精神可能是宝宝刚好的原因,退烧了就没事的,给宝宝吃点水果补补身体,宝宝发烧不能耽误的严重了就是肺炎了,家里准备点宝宝退烧药。

我家小啵啵

你好,宝宝发烧后说需要一段时间恢复体力的,所以宝宝退烧后嗜睡是正常的,宝宝这是在补充体力

马背上的花朵

孩子发烧之后退啦烧没有精神。这种是完全正常的。因为孩子之前不舒服,可能是需要有一定的时间来缓缓。

家泽♥麻麻

宝宝发烧退烧的话就不需要太担心,多喂宝宝喝些温开水,然后注意保暖就好。宝宝从小睡觉的话是正常的,主要是因为宝宝刚才发烧引起的

乐乐宝521

爸爸生病期间精神不好是正常的你可以在宝宝去医院检查一下然后多注意给宝宝喝水多注意观察