明娣455a

宝宝7个月了,夜醒频繁怎么办呢?

宝宝7个月了,最近一两个月了睡觉不好,夜醒频繁,最近更是一两个小时醒一次,醒了吃必须吃着睡,而且吃一会就睡着。白天反而不好好吃奶。添了辅食了吃的倒是很好。怎么办呢?担心她睡觉不好影响长个​

么么哒樱桃小丸子

宝宝夜里爱醒,很有可能是缺钙导致的,建议你去医院给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否是缺钙引起的。平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该也正常,可能就是有的时候习惯了吧,习惯了,他晚上吃的次数比较多,也有可能是饿了,七个月的宝宝也可以给宝宝添加辅食拉,像晚上就可以给他吃一些辅食啊,这样子就没有那么容易饿啊

我家小啵啵

你好,宝宝是喝母乳的吗?如果宝宝是喝母乳的话,出现这些症状应该是妈妈的奶水不足了。

马背上的花朵

孩子七个月了,如果孩子夜里频繁起来还吃。可能是孩子没有吃饱,饿的原因。还有睡不踏实,考虑跟缺钙有关系。

家泽♥麻麻

宝宝七个月最近频繁夜醒的话,可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否是因为缺钙引起的。平时的时候注意给宝宝补充维生素d。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好吃的呢给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳平时多注意合理喂养白天不要让宝宝睡太久'

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠几点差,这个一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。